電話:0716-2798188
       湖北九八久農業發展股份有限公司是一家集稻谷加工,糧油收購,收儲,大米生産、銷售于一體的稻米全産業鍊民營企業。
       公司成立于2007年4月,注冊資本500萬元,坐落于素有“魚米之鄉”美譽的洪湖市峰口鎮新台村。依托于洪湖國家級濕地自然保護區得天獨厚的優勢,公司始終堅持原産地收儲,原産地生産的原則,于2011年11月被洪湖市農業産業化經營領導小組評為“市級重點龍頭企業”。截止于2016年6月,公司保持着每年銷售額25%的增長速度,其中公司生産的“憶口香”“夢稻香”牌系列大米,以色澤油青,口感柔軟,自然清香而深受廣大消費者歡迎,“憶口香”牌大米更是覆蓋江南籼米消費區域,暢銷廣東、福建、廣西、江西等省市。
       公司遵循以人為本、績效理念、團隊精神、追求卓越的核心理念,緻力于成為國内一線食品供應商。
       前程似錦,任重道遠,我們将始終秉承“誠信服務,盡善盡美”的服務理念,全心全意為消費者帶來優質的産品與服務。

工廠設備

Factory Wquipment前程似錦,任重道遠,我們将始終秉承“誠信服務,盡善盡美”的服務理念,全心全意為消費者帶來優質的産品與服務。

優越的地理位置

Advantageous geographical position

江漢平原,洪湖水鄉——長江中下遊2.富含氮磷鉀等多種礦物質3.稻作區日照充分,水質優越;公司成立于2007年4月,注冊資本500萬元,坐落于素有“魚米之鄉”美譽的洪湖市峰口鎮新台村

優異的水稻品種 嚴格的品質把控

24 hours of professional treatment and care

仙桃香米(源于清朝),油粘米,粥米 ; 建立健全衛生,生産操作規程,從設備、物料、生産、倉儲等方面嚴格把控。 嚴格執行标準,杜絕添加劑,确保食品安全 ;





完善的售後服務體系

Perfect after sales service system

公司遵循以人為本、績效理念、團隊精神、追求卓越的核心理念,我們将始終秉承“誠信服務,盡善盡美”的服務理念,全心全意為消費者帶來優質的産品與服務。